« Zur Übersicht

Pastasauce Lachs-Dill

Der sahnig-milde Geschmack und die intensive Note von mild geräuchertem Lachs erhalten durch die Frische des Dills eine edle Finesse.

Idealer Begleiter für viele Fischgerichte. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver mit Lachspulver und Dillspitzen, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasoße ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.

Zutaten:
Palmfett, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Sahnepulver, Maltodextrin, Milchzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Räucherlachspulver (5,0%), Hefeextrakt, Milcheiweiß, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Speisewürze (Soja), Dill (0,35%), Stabilisator (Diphosphate), Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 473 kJ/114 kcal
Fett 9,0 g
davon - gesättigte Fettsäuren 6,0 g
Kohlenhydrate 6,6 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 1,8 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1611

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Pastasauce Lachs-Dill

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.