« Zur Übersicht

Pastasauce Funghi

Nach italienischer Rezeptur hergestellte aromatische Pilz-Sahne Sauce mit Steinpilzen und Champignons, untermalt von einer elegant duftigen Weinnote.

Mit gefriergetrockneten Champignons!

Beschreibung:
einheitlich helles Pulver mit Pilzen, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasoße ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.

Zutaten:
Palmfett, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Milchzucker, Hefeextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Champignons (2,7%), Champignonextrakt (1,9%), Milcheiweiß, Zwiebeln, Speisewürze, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Steinpilze (0,5%), Karamell, Petersilie, Kurkuma, Stabilisator (Diphosphate).

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 474 kJ/113 kcal
Fett 9,0 g
davon - gesättigte Fettsäuren 6,0 g
Kohlenhydrate 6,4 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,3 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1610

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Pastasauce Funghi

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.