« Zur Übersicht

Pastasauce Carbonara

Herzhafte Pastaspezialität aus geräucherten Speckwürfeln, milder Sahne und Ei, abgeschmeckt mit einer leichten Parmesannote, Petersilie und einem Hauch von Knoblauch.

Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver mit Speck und Ei, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pastasauce ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pastasoße.

Zutaten:
Palmfett, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Speck (6,6%), Sahnepulver, Milchzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Käsepulver (enthält Schmelzsalz (Natriumphosphate, Polyphosphate)), Volleipulver, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Aroma, geräuchertes Maltodextrin, Knoblauch, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Speisewürze (Soja), Stabilisator (Diphosphate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Petersilie, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Sauce:
Brennwert 491 kJ/117 kcal
Fett 9,6 g
davon
- gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 5,5 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 1,5 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1616
 

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Pastasauce Carbonara

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.