« Zur Übersicht

Basis für Sauce Bolognese

Klassische Fleischsauce auf Tomatenbasis mit Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch, fein abgeschmeckt mit Oregano, Lorbeer, Basilikum und Rosmarin.

Enthält alles außer Fleisch! Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Mischung aus Tomaten und anderem Gemüse und typischen italienischen Kräutern, die bei der Zubereitung eine Basis für Sc. Bolognese ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Soße Bolognese.

Zutaten:
Gemüse [36,7%] (Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch), Palmfett, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Reismehl, Aromen, Karamell, Maltodextrin, Speisewürze, Glucosesirup, Hefeextrakt, Kräuter (Oregano, Lorbeer, Basilikum, Rosmarin), Säuerungsmittel (Natriumdiacetat), Petersilie.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1793 kJ/428 kcal
Fett 28 g
davon - gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 23 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 7,8 g

Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 685

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Basis für Sauce Bolognese

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.