« Zur Übersicht

Basis für Chili con Carne

Feurig-würzige Basis für mexikanisches Chili con Carne. Extrakte von fein geräucherten Chilischoten, bunte Paprika und Kreuzkümmel sorgen für den leicht rauchigen Geschmack.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Mischung aus Tomaten und anderen Gemüse mit typisch mexikanischer Würzung.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Chili con Carne Eintopfes.

Zutaten:
Tomatenpulver, Palmfett, Maltodextrin, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), modifizierte Stärke, Zucker, Gewürze (Paprika, Chili, Kreuzkümmel), Gemüsepaprikastückchen, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Mais, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aroma, Rote Beete- Saft-Pulver, geräuchertes Salz (Kochsalz, Rauch)..
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1447 kJ/345 kcal
Fett 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 5,5 g
Eiweiß 15 g
Salz 11,0 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 539



 

 

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Basis für Chili con Carne

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.