Basis für Chili con Carne Feurig-würzige Basis für mexikanisches Chili con Carne. Extrakte von fein geräucherten Chilischoten, bunte Paprika und Kreuzkümmel sorgen für den leicht rauchigen Geschmack.
Basis für Pasta asciutta Kräftig-fruchtige Sauce aus sonnengereiften Tomaten für besonderen Tomatengeschmack. Ein Bouquet aus mediterranen Kräutern und Gewürzen runden diese klassische italienische Pastasauce ab.
Basis für pikanten Auflauf Vielseitige Grundzubereitung für gelingsichere Aufläufe aller Art. Die würzige Grundnote wird durch feine Gewürze und eine Prise Muskat verfeinert.
Basis für Sauce Bolognese Klassische Fleischsauce auf Tomatenbasis mit Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch, fein abgeschmeckt mit Oregano, Lorbeer, Basilikum und Rosmarin.
Faschierbasis Hervorragend für faschierte Laibchen, faschierten Braten, Cevapcici, gefüllte Paprika, Zwiebel, Gurken, Krautwickerl sowie Füllungen aller Art. Mild gewürzt, g’schmackig und gelingsicher.
Gulasch-Ansatz Ansatz für pikantes Gulasch, mit kräftiger Paprikanote, bereichert mit typischen Gewürzen wie Knoblauch, Majoran und Kümmel.