« Zur Übersicht

Tassenpudding Vanillegeschmack angereichert & amylaseresistent

Weicher Löffelpudding mit angenehmem Vanillegeschmack. Ideal als Dessert oder als jederzeit verfügbare Zwischenmahlzeit. Es wird keine MIlch zur Zubereitung benötigt.

Amylaserestistent - sorgt für sicheres Schlucken! 1 Tasse (ca. 150 ml) ergibt 263 kcal!

Beschreibung:
einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung eine Puddingcreme mit Vanille-Geschmack ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Puddingcreme mit Vanille-Geschmack

Einsatzbereiche:
Überall, wo bei der Nahrungsaufnahme eine weiche und homogene Konsistenz und eine hohe Energiedichte (hohe Kalorienanzahl bei kleinen Portionen) benötigt wird.

Zubereitung:
1. 70 g Pulver in einen Kaffeebecher geben.
2. 150 ml sprudelnd kochendem Wasser eingießen und kräftig einrühren (mind. 30 Sekunden).
3. ca. eine Minute quellen lassen.
4. Pudding warm verzehren oder unter öfterem Umrühren bis zur gewünschten Temperatur abkühlen lassen.

Zutaten:
Vollmilchpulver (28,6 %) (Emulgator [Sojalecithin]), Zucker, Palmfett, Maltodextrin, Milchzucker, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, modifizierte Stärke, Aroma, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor), färbendes Kurkuma-Extrakt.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2300 kJ/549 kcal
Fett 33 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 52 g
- davon Zucker 43 g
Eiweiß 9,2 g
Salz < 0,10 g

Nährwerte pro 100 g zubereitetem Produkt:
Brennwert 732 kJ/175 kcal
Fett 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 17 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 2,9 g
Salz < 0,10 g

Gebindegröße:
2,3 kg Eimer Art. Nr. 2160

Glutenfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten amylaseresistent

Tassenpudding Vanillegeschmack angereichert & amylaseresistent

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.