« Zur Übersicht

Milchsuppe Grieß kaltquellend

Nahrhafte Milchsuppe mit bekömmlichem Grieß, die sich hervorragend zur Anreicherung durch das LIFELINE Baukasten-System eignet!

Heiß oder kalt zubereitbar!

Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Milchsuppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Milchsuppe mit Grieß.

Kalte Zubereitung:
Pulver laut Mengentabelle in kaltes Wasser einrühren und mit Schneebesen kräftig glatt rühren. 5 bis 10 Minuten quellen lassen und nochmals durchrühren. Anschließend innerhalb von 90 Minuten auf 2-5 °C schockkühlen. Bei dieser Temperatur kann das Produkt 3 Tage aufbewahrt werden. Erhitzen kann im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Topf oder Bain-Marie (auf mind. 72 °C) erfolgen.

Heiße Zubereitung:
Das Pulver laut Mengentabelle mit Schneebesen in maximal 80 C° heißes Wasser zügig einrühren. 5 Minuten quellen lassen und nochmals durchrühren.

Zutaten:
Zucker, Weizengrieß (27%), Vollmilchpulver (25,2 %) (Emulgator [Sojalecithin]), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan, Carboxymethylcellulose), Aromen, färbendes Kurkuma-Extrakt.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1933 kJ/461 kcal
Fett 8,7 g
davon - gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 83 g
- davon Zucker 38 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,01 g

Nährwerte pro 100 ml fertiger Suppe:
Brennwert 367 kJ/88 kcal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 16 g
- davon Zucker 7,1 g
Eiweiß 1,9 g
Salz < 0,01 g

Gebindegröße:
2,5 kg Packung Art. Nr. 1033

Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Milchsuppe Grieß kaltquellend

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.