« Zur Übersicht

Fleischklößchensuppe mit Eiernudeln

Klassisch-würzige Bouillon mit Eiermuscheln, knackigem Gemüse und lockeren Fleischklößchen aus herzhaftem Schweine- und Rindfleisch, unterstrichen durch einen aromatischen Gewürzmix.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne zugesetzten Hefe-Extrakt!

Beschreibung:
Grobe Mischung aus Fleischklößchen, Gemüse, Eierteigwaren und pflanzlicher Suppe.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Fleischklößchensuppe mit Eierteigwaren und Gemüse.

Zutaten:
Eierteigwaren (37,5 %) (Hartweizengrieß, Eier), Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Fleischklößchen (8,3 %) (Schweinefleisch, Schweinefett, Rindfleisch, Kartoffelflocken, Weizeneiweiß, Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Salz, Kräuter, Säuerungsmittel [Citronensäure]), Palmfett, Gemüse (Erbsen, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Sellerie), Dextrose, Aromen, Speisewürze, biologisch aufgeschlossenes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Salz), Schnittlauch, Gewürzextrakt (enthält Sellerie), Säuerungsmittel (Milchsäure), Karamell, Muskat, Kurkuma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 110 kJ/26 kcal
Fett 0,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,0 g

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1377 kJ/329 kcal
Fett 7,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 55 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 13,6 g

Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 1344

Cook & Chill geeignet Lactosefrei Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Hefefrei

Fleischklößchensuppe mit Eiernudeln

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.