« Zur Übersicht

Salzburger Gemüsebouillon

Würzige Gemüsebouillon zur Herstellung von klaren Suppen und zur Verfeinerung oder als Basis für Suppen, Saucen usw. geeignet.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellgelbes Pulver mit Gemüsestückchen, das bei der Zubereitung eine gemüsige Bouillon ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Suppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.

Zutaten:
Pflanzliche Brühe (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stärke, Dextrose, Zucker, Hefeextrakt, Gemüse (2,3 %)(Karotten, Pastinaken, Zwiebel, Tomaten, Petersilie, Schnittlauch), Maltodextrin, Palmfett, Aroma, Kurkuma-Extrakt, Karamell, Gewürzextrakt, modifizierte Stärke.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 19 kJ/5 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 0,8 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,94 g

Gebindegrößen:
15 kg Eimer Art. Nr. 1905
  4 kg Eimer Art. Nr. 1904

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Salzburger Gemüsebouillon

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.