« Zur Übersicht

Rinderkraftbouillon Culinarium

Hoch aromatische, kräftige Rinderbouillon nach Art einer Consommé, mit dezenter Madeiranote.


Sehr hoher Rindfleischanteil! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver ohne Gemüsestückchen, das bei der Zubereitung eine würzige klare Rinderkraftbouillon nach Art der Consomme ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von klaren Rindfleischsuppen. Zur Verfeinerung und als Basis für Suppen, Soßen usw. geeignet.

Zutaten:
Jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Rindfleischextrakt (5,6 %), Hefeextrakt, Palmfett, Speisewürze (Soja), Aromen, Gewürzextrakte (enthält Sellerie).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 25 kJ/6 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 0,6 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,0 g

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1019 kJ/240 kcal
Fett 8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 26 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 15 g
Salz 43 g

Gebindegrößen:
15 kg Eimer Art. Nr. 931
3 kg Karton Art. Nr. 570

 

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Lactosefrei Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Rinderkraftbouillon Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.