« Zur Übersicht

Pfifferlingcremesuppe Culinarium

Aromatische Eierschwammerl, fein abgeschmeckt mit Zwiebeln und einer leicht fruchtigen Weißweinnote, geben dieser samtig- cremigen Suppe ihren unverwechselbaren Charakter.


Besonders volles Aroma durch schonend verarbeitete Pfifferlinge! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Einheitlich braunes Pulver mit getrockneten Pfifferlingen und gefriergetrockneten Kräutern, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pfifferling-Creme-Suppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pfifferling-Creme-Suppe. Bei Erhöhung der Zugabemenge lässt sich auch eine Pfifferling-Sauce herstellen.

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Milchzucker, Aromen, Hefeextrakt, Milcheiweiß, biologisch aufgeschlossenes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Salz), Pfifferlinge (1,7%), Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Karamell, Zwiebel, Kurkuma.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert   256 kJ/61kcal
Fett 4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 4,3 g
- davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 1,2 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 851

 

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Auch für Sauce geeignet Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Pfifferlingcremesuppe Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.