« Zur Übersicht

Ochsenschwanzsuppe

Hoch aromatische, gebundene Ochsenschwanzsuppe mit kräftiger Fleischnote, abgerundet mit Wacholder und Nelke.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Einheitlich hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Ochsenschwanz-Suppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Ochsenschwanz-Suppe.

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weizenmehl, Aromen, Zucker, Karamell, Gemüse (Tomaten, Knoblauch), Sojasoßenpulver (Sojasoße [Sojabohnen, Weizen, Salz]), Milchzucker, Rindfleischextrakt (1,5%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Gewürze (Wacholderbeeren, Nelken, Kurkuma), Gewürzextrakte.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 136 kJ/32 kcal
Fett 1,7 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 3,9 g
- davon Zucker 0,8 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,0 g                 

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1704 kJ/407 kcal
Fett  21 g
davon - gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 15 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 14,2 g

Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 850 

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Ochsenschwanzsuppe

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.