« Zur Übersicht

Knoblauchrahmsuppe Culinarium

Speziell behandelter, sautierter Knoblauch mildert die Schärfe und besticht mit vollmundig-würzigem Geschmack. Der hohe Rahmanteil verleiht dieser Spezialität eine besondere Cremigkeit.

Besonders volles Aroma durch gefriergetrockneten Knoblauch! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
einheitlich helles Pulver mit gefriergetrockneten Knoblauchstückchen, das bei der Zubereitung eine kräftig nach Knoblauch schmeckende Cremesuppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer köstlich cremigen Knoblauch-Rahm-Suppe.

Zutaten:
Rahmpulver (20%), Palmfett, modifizierte Stärke, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Hefeextrakt, Knoblauch (4%), Speisewürze (Soja), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Zucker, Milchzucker, biologisch aufgeschlossenes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Salz), Aromen, Milcheiweiß, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Kurkuma-Extrakt, Antioxidationsmittel (Alpha-Tocopherol, Ascorbylpalmitat)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert   207 kJ/49kcal
Fett 3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 4,1 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,3 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 618

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Knoblauchrahmsuppe Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.