« Zur Übersicht

Karfiolcremesuppe

Milde Cremesuppe aus Karfiol, bereichert durch Zwiebeln, Muskat und Kurkuma, fein gebunden mit bestem Weizenmehl.

Beschreibung:
Helles Pulver mit Einlage von gefriergetrockneten Karfiolröschen, das bei der Zubereitung eine leichte und cremige Karfiol-Creme-Suppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Karfiol-Creme-Suppe.

Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Milchzucker, Blumenkohl (2,5 %), Zucker, Milcheiweiß, Speisewürze (Soja), Aromen, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Gewürze (Kurkuma, Muskat).

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 147 kJ/35 kcal
Fett 1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 3,4 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,5 g

Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 552

Cook & Chill geeignet Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch)

Karfiolcremesuppe

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.