« Zur Übersicht

Geflügelcremesuppe kaltquellend

Samtige Cremesuppe aus schonend gekochtem Hühnerfleisch, geschmacklich abgerundet mit Hühnerfett und Kurkuma, untermalt mit einer leichten Rosmarinnote.

Kaltquellend: für die kalte und heiße Zubereitung geeignet!
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine feine Geflügel-Creme-Suppe ergibt.

Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Speisewürze, Hefeextrakt, gefriergetrocknetes Hühnerfleisch (2,5%), Fruktose, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), färbendes Kurkuma-Extrakt.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 204 kJ/49 kcal
Fett 3,3 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 3,9 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 1,1 g

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2059 kJ/491 kcal
Fett 34 g
davon - gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 7,6 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 11,3 g

Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1842

 

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Geflügelcremesuppe kaltquellend

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.