« Zur Übersicht

Geflügelcremesuppe Culinarium

Zart-cremige Suppe mit dem vollen Geschmack von zartem Hühnerfleisch, raffiniert veredelt durch ein aromatisches Gewürzbouquet.

Besonders volles Aroma durch gefriergetrocknetes Hühnerfleisch! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung eine cremige Geflügelsuppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Geflügel-Creme-Suppe.

Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Milchzucker, Hefeextrakt, Süßmolkenpulver, Hühnerfett (4%), Speisewürze (Soja), Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, gefriergetrocknetes Hühnerfleisch (1,2%), Zucker, Stabilisator (Diphosphate), färbendes Kurkuma-Extrakt, Muskat, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 184 kJ/44 kcal
Fett 2,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,3 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1327

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Geflügelcremesuppe Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.