« Zur Übersicht

Champignoncremesuppe kaltquellend

Klassische Creme-Suppe mit dem Geschmack frischer Champignons, passend abgerundet durch Petersilie und eine zarte Weißweinnote.

Kaltquellend: für kalte und heiße Zubereitung geeignet!
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine feine Champignon-Creme-Suppe ergibt.

Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Speisewürze, Champignonextrakt (2,7%), Fruktose, Aromen, Zwiebelsaftpulver, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Stabilisator (Diphosphate), Petersilie.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 215 kJ/51 kcal
Fett 2,8 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 5,9 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,2 g

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1951 kJ/466 kcal
Fett 26 g
davon - gesättigte Fettsäuren 8,0 g
Kohlenhydrate 54 g
- davon Zucker 2,0 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 10,4 g

Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1836

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Champignoncremesuppe kaltquellend

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.