« Zur Übersicht

Bärlauchcremesuppe Culinarium

Die Nannerl-Bärlauch-Creme-Suppe vereint den intensiv-würzigen Geschmack von Bärlauch mit zart-sahniger Cremigkeit.

Besonders volles Aroma durch hohen Bärlauch-Anteil! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Hellgrünes Pulver mit gefriergetrocknetem Bärlauch, das bei der Zubereitung eine feine Bärlauch-Creme-Suppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer feinen Bärlauch-Creme-Suppe.

Zubereitung:
Suppenpulver laut Mengentabelle mit Schneebesen in kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren und unter Rühren 5 min. leicht kochen lassen. Bei größeren Mengen Rührgerät verwenden.

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Milchzucker, Aromen, Speisewürze (Soja), Süßmolkenpulver, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), biologisch aufgeschlossenes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Salz), Milcheiweiß, gefriergetrockneter Bärlauch (1,2%), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Kurkuma-Extrakt.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert   203 kJ/48 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 3,8 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,0 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1627                                    

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Bärlauchcremesuppe Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.