« Zur Übersicht

Aceto di Vini Rosso

Klassischer Rotweinessig mit vollmundigem Bouquet und kräftiger Traubennote. Hervorragend für frische Salate, Marinaden für Wild- und Fleischgerichte, Saucen und Gemüse.

Italienischer Rotweinessig mit 6 % Säure

Beschreibung:
Roter Essig, hergestellt aus Rotwein mit kräftigem Rotweinaroma und fruchtiger Säure reifer Trauben. (6 % Säure)

Anwendungsgebiet:
Für die kalte und warme Küche. Er ist vielseitig verwendbar und eignet sich hervorragend für Vinaigrette, Desserts, Marinaden, Entrées und als Apéritif oder Digestif.

Zutaten:
Rotweinessig (Rotwein, Wasser, Antioxidationsmittel [enthält Sulfite])
Sulfitgehalt: ≤ 100 mg/l

Nährwerte pro 100 ml Rotweinessig:
Brennwert 86 kJ/20 kcal
Fett 0 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6,3 g
- davon Zucker 0 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,01 g

Gebindegrößen:
5 Liter Kanister Art. Nr. 10059
0,5 Liter Flasche Art. Nr. 10058

Aceto di Vini Rosso

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.