« Zur Übersicht

Tomate & Chili Basis für Dip Sauce

Mit Topfen statt Sauerrahm mischen und als Brotaufstrich servieren. Die fertige Dipsauce mit einer pürierten oder fein gehackten Avocado mischen und zu Ofenkartoffeln servieren.

Ohne Hauptallergene!

Anwendungsgebiete:
Diese Pulvermischung mit Tomatenpulver, Paprika und Chili eignet sich ideal als Basis für Dipsaucen. Die fertige Sauce harmoniert hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.

Extra-Tipp:
Verwenden Sie die Dip Sauce Tomate & Chili zu pikanten Folienkartoffeln oder im Gedeck.

Zutaten:
Maltodextrin, Tomatenpulver (25 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), gefriergetrocknete Paprika, modifizierte Stärke, Orangensaftpulver, Knoblauchpulver, Säureregulator (Natriumdiacetat), gefriergetrockneter Schnittlauch, Aroma, Chili (0,5 %), Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1087 kJ/259 kcal
Fett 0,9 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 55 g
- davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 12,6 g

Gebindegröße:
250 g Dose Art. Nr. 1828

Glutenfrei Lactosefrei Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker vegan

Tomate & Chili Basis für Dip Sauce

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.