« Zur Übersicht

Salsa Picante Basis für Dip Sauce

Ergibt eine wunderbare italienische Dipsauce. Die fertige Salsa Picante als Basis für Bruschetta auf Weißbrotscheiben streichen oder für ein herrlich pikantes Nudelgericht mit Pasta mischen.

Ohne Hauptallergene!

Anwendungsgebiet:
Diese Pulvermischung mit Kräutern und Gemüse eignet sich ideal als Basis für Dipsaucen. Die fertige Sauce harmoniert hervorragend zu Spaghetti oder zuWeißbrot, als Basis für Bruschetta.

Zutaten:
Maltodextrin, Tomaten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Oliven (schwarze Oliven, Salz, [Stabilisator {Eisen-II-gluconat}]), Balsamicoessigpulver, modifizierte Kartoffelstärke, Zucker, gefriergetrockneter Knoblauch, Zitronensaftpulver, gefriergetrockneter Zwiebel, gefriergetrocknete Kapern, gefriergetrocknete Paprika, Petersilie, Hefeextrakt, gefriergetrockneter Oregano, gefriergetrockneter Basilikum, Säureregulator (Natriumdiacetat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1178 kJ/282 kcal
Fett 4,2 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 4,9 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 12,6 g

Gebindegröße:
250 g Dose Art. Nr. 1826

 

Glutenfrei Lactosefrei Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch)

Salsa Picante Basis für Dip Sauce

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.