« Zur Übersicht

Curry-Mango servierfertige Dipsauce

Servierfertige, fruchtige Dip-Sauce aus pürierten Mangos, abgerundet mit pikantem Curry.

TIPP: Ideal zum Anrichten von würzigen Geflügelsalaten.
Zum Würzen und Abschmecken von Gerichten und Speisen. Die Sauce kann direkt zugegeben werden.
Ohne Hauptallergene!

Zutaten:
Wasser, Rapsöl, Mangopüree (5 %), Aprikosenpüree, Zucker, Weißweinessig (Weinessig, konzentrierter Traubensaft), modifizierte Stärke, Ananassaftkonzentrat, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Currypulver (Kurkuma, Koriander, Bockshornkleesamen, Paprika, Kreuzkümmel, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Chilis, Nelken) (1,2 %), Speisewürze, Zwiebelpulver, Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml Sauce:
Brennwert 1255 kJ/299 kcal
Fett 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 4,4 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,9 g

Gebindegröße:
1 Liter Dosierflasche Art. Nr. 2332

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV vegan

Curry-Mango servierfertige Dipsauce

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.