« Zur Übersicht

Rührmasse Backmischung

Backmischung zur einfachen Herstellung von Rührmassen. Kann je nach Bedarf mit Früchten belegt bzw. mit anderen Backzutaten verarbeitet werden. Mit Kakaopulver zur Zubereitung marmorierter Kuchen geeignet.

Ein Beutel für eine 1/1-Gastronormwanne mit 6 cm Rand.

Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung einen lockeren Rührkuchen ergibt.

Anwendungsgebiet:
Backmischung zur Herstellung eines feinen Rührkuchens.

Zutaten:
Zucker, Weizenmehl, Stärke, Trockenvolleipulver (9 %), Emulgator (E472a, E472b, E471, E481, E433), Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel E450, E500), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma, Zitronenzubereitung (Dextrose, Säuerungsmittel [Citronensäure], natürliches Zitronen-Aroma [1,5 %], Zitronensaftpulver [1 %] [enthält Maltodextrin], Kurkuma, färbendes Kurkuma-Extrakt, natürliches Aroma, Aroma, Gewürze [Ingwer, Nelke], Antioxidationsmittel [Rosmarinextrakt]), Kurkuma.
° ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1733 kJ/414 kcal
Fett 9,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 73 g
- davon Zucker 39 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 0,68 g

Gebindegröße:
 6 x 1 kg Beutel Art. Nr. 1036

Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Rührmasse Backmischung

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.