Pudding Vanillegeschmack
Klassischer Kochpudding mit einer feinen Vanillenote, abgerundet mit einem Hauch von Sahne.
Ohne Hauptallergene! Auch als Basis für vielfältige Süßspeisen geeignet!
Beschreibung:
einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung einen wohlschmeckenden, sturzfähigen Pudding mit Vanillegeschmack ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung eines Puddings mit Vanillegeschmack.
Zutaten:
Maisstärke, natürliches Kurkumaaroma, Aroma.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml fertiger Speise *:
Brennwert 482 kJ/115 kcal
Fett 3,3 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 18 g
-davon Zucker 13 g
Eiweiß 3,1 g
Salz < 0,01
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1425 kJ/340 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 83 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g
Gebindegrößen:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1084
1 kg Beutel Art. Nr. 1433 (6 Stück im Karotn)