« Zur Übersicht

Instant-Puddingcreme Bourbon-Vanille

Luftige Puddingcreme mit Bourbon-Vanille.

Ohne Hauptallergene! Instant ohne Kochen!

Beschreibung:
einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung eine Instant Puddingcreme Bourbon Vanille ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Instant Puddingcreme Bourbon Vanille.

Zutaten:
Trockenglucosesirup, Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Carrageen), Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate), natürlicher Bourbon Vanilleextrakt (0,45 %), Bourbon Vanillesamen (0,2 %), natürliches Karottenaroma, färbendes Kurkuma-Extrakt.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g fertiger Speise *:
Brennwert 493 kJ / 117 kcal
Fett 2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 11 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,10 g
* zubereitet mit Milch 3,6 % Fett

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert  1640 kJ/391 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 97 g
- davon Zucker 83 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,10 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1434

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Instant-Puddingcreme Bourbon-Vanille

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.