« Zur Übersicht

Sahnestand neutral

Sahnestand verleiht Schlagobers die nötige Stand- und Schnittfestigkeit. Universell und vielseitig einsetzbar: für Schlag- und Oberscreme, Sahnetorten, cremige Desserts, Rouladen und Schnitten.

Beschreibung:
Aussehen: pulvrig, weiß
Sehr gute Stand- und Schnittfestigkeit
Universell und vielseitig einsetzbar: für Schlag- und Oberscreme, Sahnetorten, cremige Desserts, Rouladen und Schnitten.

Zutaten:
Zucker, Maltodextrin, Gelatine (Rind), Dextrose, modifizierte Stärke, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aroma.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1587 kJ/379 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 77 g
davon Zucker 59 g
Eiweiß 17 g
Salz 0,01 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1003

Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Sahnestand neutral

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.