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Bayerische Creme

Bayerische Creme oder Crème bavaroise ist ein klassisches Dessert der Haute Cuisine. Nach Wunsch mit Nannerl Compounds, Früchten, Sirup, Schokolade, Likör usw. verfeinerbar oder als Grundrezept für viele klassische Desserts geeignet.

Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig, lockere Bayerisch Creme ergibt.

Anwendungsgebiet:
Bayerisch – Creme - Basis Mischung eignet sich zur Herstellung von Bayerischer Creme. Die Creme kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Charlotte Russe Torten usw.)

Zutaten:
Zucker, Gelatine, Palmöl, Dextrose, Trockenglucosesirup, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Aromen, Milcheiweiß, färbendes Pflanzenkonzentrat (Konzentrat aus Kürbis), Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert  1854 kJ/442 kcal
Fett 9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 73 g
- davon Zucker 56 g
Eiweiß 15 g
Salz 0,30 g

Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt (berechnet mit Sahne mind. 30% Fett):
Brennwert 1381 kJ/329 kcal
Fett 28 g
davon - gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 14 g
- davon Zucker 12 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,05 g

Gebindegrößen:
2,5 kg Karton Art. Nr. 477
10 kg Eimer Art. Nr. 481

Glutenfrei Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Bayerische Creme

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Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
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