« Zur Übersicht

Cremedessert Vanillegeschmack

Luftig-lockeres Cremedessert, das mit dem kräftigen Geschmack der Bourbonvanille besticht.

Beschreibung:
helles Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig lockere Vanille-Creme ergibt.

Anwendungsgebiet:
Mozart-Creme-Dessert Vanillegeschmack eignet sich zur Herstellung von dressierfähiger Vanille-Creme. Mozart-Creme-Dessert Vanillegeschmack kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).

Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Palmöl, Trockenglucosesirup, Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), Milcheiweiß, Aromen, Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate, Calciumlactat), Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren).

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1889 kJ/451 kcal
Fett 12 g
davon - gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 83 g
- davon Zucker 60 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,50 g

Nährwerte pro 100 g zubereiteter Creme:
(zubereitet mit Milch 3,6% Fett)
Brennwert   440 kJ/105 kcal
Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 20 g
- davon Zucker 15 g
Eiweiß 2,2 g
Salz  0,30 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 469

Glutenfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Cremedessert Vanillegeschmack

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.