« Zur Übersicht

Cremedessert Stracciatella

Ein raffiniertes Aromabouquet aus Rum, Schokolade und Zimt machen diese luftig-lockere Dessertcreme zu einem besonderen Genuss.

Beschreibung:
helles Pulver mit Schokoladestückchen, das bei der Zubereitung eine luftig lockere Stracciatella-Creme ergibt.

Anwendungsgebiet:
Mozart-Creme-Dessert Stracciatella eignet sich zur Herstellung von dressierfähiger Stracciatella-Creme. Mozart-Creme-Dessert Stracciatella kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).

Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Palmöl, Schokoladestückchen (8,9%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgator [Sojalecithin]), Trockenglucosesirup, Verdickungsmittel (Carrageen, Xanthan), Aroma, Milcheiweiß, Säureregulator (Diphosphate, Natriumphosphate, Calciumlactat), Emulgator (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren).

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1830 kJ/437 kcal
Fett 11 g
davon - gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 81 g
- davon Zucker 55 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 2,0 g

Nährwerte pro 100 g zubereiteter Creme:
(zubereitet mit Milch 3,6% Fett)
Brennwert   604 kJ/144 kcal
Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 21 g
- davon Zucker 15 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,50 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 465

Glutenfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Cremedessert Stracciatella

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.