« Zur Übersicht

Cremedessert Heidelbeergeschmack

Gefriergetrocknete Heidelbeeren verleihen dieser locker-luftigen Creme ein harmonisches Fruchtbouquet, das durch die dezente Säure der Zitrone noch unterstrichen wird!

Beschreibung:
helles bläuliches Pulver, das bei der Zubereitung eine luftig lockere Heidelbeer-Creme ergibt.

Anwendungsgebiet:
Mozart-Creme-Dessert Heidelbeergeschmack eignet sich zur Herstellung von dressierfähiger Heidelbeer-Creme. Mozart-Creme-Dessert Heidelbeergeschmack kann auch als Füllcreme verwendet werden (z.B. Windbeutel, Torten usw.).

Zutaten:
Zucker, modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Palmöl, Gelatine, Milcheiweiß, Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Karotte, Hibiskus), Heidelbeerfruchtpulver (1,5%) (enthält Maltodextrin), Aromen, Verdickungsmittel (Natriumcarboxymethylcellulose, Guarkernmehl, Xanthan), Rote-Beete-Saft-Pulver.

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2061 kJ/492 kcal
Fett 17 g
davon - gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 77 g
- davon Zucker 30 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,30 g

Nährwerte pro 100 g Creme:
(zubereitet mit Milch 3,6% Fett)
Brennwert    621 kJ/148 kcal
Fett 6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 19 g
- davon Zucker 9,6 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,30 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr 467

Glutenfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Cremedessert Heidelbeergeschmack

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.