« Zur Übersicht

Sauce zu Braten Bio

Traditionelle braune Sauce als Grundlage für dunkle Saucen sowie für diverse Ableitungen. Ein hoher Gemüseanteil sorgt für einen würzig-milden Geschmack.

Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft! Biokontrollstelle: AT-BIO-501! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich braunes Pulver, das bei der Zubereitung eine dunkle gebundene Soße zu Braten ergibt.

Anwendung:
Zur Herstellung von Soßen zu Braten und als Grundlage für weitere Soßen.

Zutaten:
Maltodextrin*, Stärke*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Karamell*, Hefeextrakt, Rübenzucker*, natürliche Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Tomatenpulver*, Paprika*, Zwiebel*, Säuerungsmittel (Citronensäure).
* Zutaten aus ökologischem Landbau.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 192 kJ/46 kcal
Fett 0,8 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 9,0 g
- davon Zucker 1,1 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,3 g

Gebindegröße:
12 kg Eimer Art. Nr. 725
 

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan

Sauce zu Braten Bio

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.