« Zur Übersicht

Agar Agar

Geschmacksneutrales Pulver mit besonders hoher Gelierkraft. Pflanzlicher Rohstoff aus Meeresalgen und Seegräsern!

Agar-Agar, ist ein geschmacksneutrales Pulver, das sich durch besonders hohe Gelierkraft auszeichnet. Es ist ein pflanzlicher Rohstoff, der aus Meeresalgen und Seegräsern gewonnen wird.

Richtdosierung:
0,1 – 0,5 % der Flüssigkeit
Dosierung hängt von der gewünschten Anwendung sowie der gewünschten Textur ab. 1 Dosierlöffel (ca. 5 g) für ca. 1 Liter Flüssigkeit zum Abbinden.

Zubereitung:
In Wasser auflösen. Danach unter kräftigem Rühren aufkochen (100 ° C), bis das Pulver vollständig gelöst ist. Abkühlen. Gelierung tritt im kühlen Zustand auf.

Zutaten:
Verdickungsmittel (Agar Agar).

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 821 kJ/196 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 5,0 g
- davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 0,10 g

Gebindegröße:
250 g Dose Art. Nr. 1272

Agar Agar

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.